Il cibo per noi è la seconda cosa più importante: la prima è la convivialità dei commensali. Per questo abbiamo grandi tavoli rotondi che facilitano il dialogo.
Tre sono le sale disponibili, la grande sala del camino e quelle più raccolte della lepre o della pesa. Sono il luogo ideale per accogliere una piacevole serata tra amici, matrimoni, cerimonie, meeting aziendali o laboratori.
Abbiamo un menu fisso, che variamo mensilmente secondo la disponibilità dei nostri prodotti. Tutto innaffiato dal nostro barbera, coltivato sulla vicina collina di San Colombano. E se preferisci stare analcolico, tisane calde e fredde o i nostri succhi di frutta. Invece niente bibite industriali: da noi non troverai cole o altri prodotti.
Il costo è comprensivo di tutto, non vi sono extra o limitazioni. Allergie, intolleranze, diete o scelte alimentari? Non vi sono problemi se comunicate alla prenotazione: cercheremo di formulare una proposta gradita a tutti.
Natale, Pasqua e Ferragosto non siamo mai aperti: preferiamo trascorrere in famiglia queste festività e permettere di farlo al nostro personale, ma pensiamo a voi coi nostri menu d’asporto.